Unser Förderverein

Der Förderverein ist ein eingetragener Verein, dessen Ziel es ist die Einrichtung mit finanziellen Mitteln zu unterstützen - er soll die Schnittstelle für Eltern und Kita sein, wenn es darum geht, einen finanziellen Beitrag zu leisten, wenn andere Fördermöglichkeiten nicht ausreichen.
Viele Anschaffungen konnten in den letzten Jahren bereits verwirklicht werden: Zweite Ebene in der Kinderkrippe, Sitzgarnitur im Garten,…
Jeder kann Mitglied werden und so eine wertvolle Stütze für die Einrichtung und die Kinder werden.
Der jährliche Mindestbeitrag ist festgesetzt auf € 10,00.
Höhere Beiträge und Spenden erweitern die Möglichkeiten des Fördervereins und sind natürlich herzlich willkommen.
Der Förderverein unterhält ein Konto bei der Sparkasse Ostunterfranken
  Kontonummer 4549
  Bankleitzahl 793 517 30
  Gläubiger-Identifikationsnummer DE96ZZZ00000488867
  SWIFT-BIC BYLADEM1HAS

Die Beiträge und Spenden, die dem Förderverein zugehen, sind steuerlich absetzbar.
Eine Beitrittserklärung ist in der Kita erhältlich.
Alle Mitglieder werden durch eine Mitteilung im Kindergarten, sowie durch eine Veröffentlichung in der Presse zu der jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.

Förderverein seit 2013

1. Vorsitzender Stephan Schneider
  2. Vorsitzender Frank Terhar
  Kassiererin Christine Spitzner
  Schriftführerin Jessica Tate
  Beisitzer Barbara Rinner
    Rainer Dippold
    Matthias Zull

Die gute Zusammenarbeit zwischen Elternbeirat und Kindergartenleitung hat der Förderverein seit seiner Gründung 1995 zu einem festen Bestandteil der Elternarbeit gemacht. Wir hoffen, dass wir über die "Generationen" der Kinder hinweg weiter daran festhalten können.